Витаминный коктейль для всех видов Бонсай UltraEffect Fresh Boost 250 мл (Спрей)
Готовое к применению биологически активное удобрение, стимулятор роста и цветения спрей для всех видов Бонсай "УльтраЭффект Фреш Буст" - это экономичное и очень эффективное средство для ухода за бонсай в любое время года.
Назначение витаминного коктейля для всех видов Бонсай УльтраЭффект Фреш Буст:
- Форма выпуска СПРЕЙ
-
Готов к применению, содержит весь спектр необходимых микро и макроэлементов для полноценного питания растений.
-
Стимулирует корнеобразование и качественное обильное цветение.
-
Формирует крепкий каркас растения и активирует набор зеленой массы.
-
Питательные вещества входящие в состав спрея, гарантируют наилучшую заботу и уход за Вашими растениями, особый состав придаст сияние и блеск листьям.
-
Помогает в преодолении последствий стрессовых ситуаций: нерегулярный полив, пересадка и транспортировка, перепады температуры и освещенности, заморозки.
-
Идеально подходит для всех видов Бонсай.
Способ применения витаминного коктейля для Бонсай УльтраЭффект Фреш Буст:
- Перед применением хорошо встряхните флакон с содержимым и снимите распылитель с предохранителя.
- Применяйте витаминный коктейль на подготовленные очищенные от возможных загрязнений листья.
- Равномерно распыляйте с небольшого расстояния на сухие листья и воздушные корни растений.
- Обрабатывайте растения 1 раз в 10 дней, вне зависимости от времени года.
- Избегайте попадания раствора на цветки и бутоны Бонсай.
- Во время распыления раствора, оградите растения от попадания прямых солнечных лучей.
СОСТАВ:
Комплекс биологически активных гуминовых веществ.
Объем / вес: 250 мл / 280 гр
Меры предосторожности:
При проведении работ соблюдать правила личной гигиены. По окончании работ вымыть руки с мылом. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При случайном проглатывании- дать выпить несколько стаканов воды и вызвать рвоту. При необходимости обратиться к врачу.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном, не доступном для детей и домашних животных месте, отдельно от пищевых продуктов.
При температуре: -10 – +25°С
При замораживании не теряет своих свойств.
Не оказывает вредного воздействия на человека и окружающую среду.
Класс опасности: 4-й класс (не опасен)
Срок годности: 2 года