Санкт-Петербург, Спасский переулок 12 (вход в арку)

Показать на карте

Москва, ул. Малая Филевская 4 корпус 2

Показать на карте
+7 (812) 214-01-32 Санкт-Петербург
+7 (495) 085-29-82 Москва
с 10:00 до 21:00

Чай Фруктовый - Глинтвейн

290 руб.

Согревающий, ароматный чайный глинтвейн из крупных лепестков гибискуса, яблочных кубиков, сушеной корочки апельсина, рубленого имбиря, пряной гвоздики, дробленной корицы, бадьяна и кардамона, дополненный органическими маслами. В сухом виде – смесь из бордовых лепестков, коричневых специй и оранжевых корочек. Пахнет виноградом и корицей

В приготовленном виде напиток кажется густым по консистенции. Приобретает насыщенный рубиновый цвет. Распространяет аромат корицы, цитрусовых и гвоздики. В каждом глотке ощущаются согревающие пряные ноты, сладость и благородная винная кислинка.

Заваренный настой содержит массу полезных веществ: витамины, аминокислоты, микроэлементы, антиоксиданты и др

Нормализует пищеварение, ускоряет обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов, успокаивает нервную систему, улучшает настроение, прекрасно согревает в холодное время года

Вкус - Пряный, сладкий, несколько горьковатый. Самая яркая нота во вкусе напитка – длительная бархатная горькая нотка с коричным оттенком и терпкими переливами. Также во вкусе настоя угадывается сладость, которая свойственна хорошим чаям, и еле заметная гвоздичная кислинка

Послевкусие - Долгое, сладковатое, с легкой горечью и пряными нотками гвоздики и корицы

Аромат - Мягкий, нежный, сладкий и одновременно горький. Основание аромата – глубокая, затаенная сладкая нотка, а корично-цитрусовые оттенки навевают ассоциации с горячим зимним чаем

Способ приготовления
Примерно 2 чайных ложки сухой фруктовой смеси заливают 450 мл горячей воды температурой 90-98 градусов и настаивают в течение нескольких минут