Санкт-Петербург, Спасский переулок 12 (вход в арку)

Показать на карте

Москва, ул. Малая Филевская 4 корпус 2

Показать на карте
+7 (812) 214-01-32 Санкт-Петербург
+7 (495) 085-29-82 Москва
с 10:00 до 21:00

Чай Фруктовый - Дикий персик

390 руб.

Чай Дикий персик – это одна из популярных разновидностей фруктового чая. Купаж из королевского гибискуса, яблочных кусочков, сушеных корочек солнечного апельсина, крупных ягод рябины черноплодной, оранжевых лепесточков календулы и органических персиковых масел. Смесь выглядит соблазнительно: бордово-розовые и оранжевые лепесточки, темные ягоды, оранжевые и желтые кусочки фруктов. Масла придают купажу аромат мякоти спелого персика

Заваренный настой содержит большое количество полезных для организма веществ: витаминов, микроэлементов, органических кислот и др.

Сочетание во вкусе напитка персиковых нот и кислинки каркадэ превращает его в освежающий летний коктейль. Ингредиенты выгодно оттеняют друг друга, создавая неповторимую вкусовую композицию. В послевкусии оставляет апельсиново-яблочную кислинку

В жаркую погоду холодный фруктовый чай Дикий персик отлично утоляет жажду, а в холодную погоду этот восхитительный напиток, употребляемый в горячем виде, хорошо согревает организм

Обладает согревающим действием, очищает кровь и организм от вредных веществ, улучшает пищеварение и обмен веществ, прекрасно утоляет жажду, тонизирует, бодрит

Вкус - Бодрящий, фруктовый, с выраженными персиковыми нотками

Аромат - Насыщенный, необыкновенно приятный, фруктовый

Цвет - Яркий, красный

Способ приготовления
2 чайные ложки сухой заварки заливают 500-600 мл кипятка температурой 90-95 градусов и настаивают в течение 5-8 минут (в зависимости от вкусовых предпочтений). Чай Дикий персик можно заваривать несколько раз